ENSALADA DE ARROZ CON FRUTA
Y LACÓN
Ingredientes
aceite de oliva virgen extra
arroz cocido basmati
8 fresones
200 gramos de lacón cocido
1 manzana
1 naranja
25 gramos de nueces
1 pera
sal
25 gramos de uvas pasas
vinagre
aceite de oliva virgen extra
arroz cocido basmati
8 fresones
200 gramos de lacón cocido
1 manzana
1 naranja
25 gramos de nueces
1 pera
sal
25 gramos de uvas pasas
vinagre
Elaboración
Pelamos las frutas y las cortamos en dados. Las
introducimos en un bol y añadimos las uvas, las nueces, el lacón cortado en
dados y el arroz.
Acabado del plato
Hacemos una vinagreta con un pellizco de sal, una
parte de vinagre por cuatro de aceite, y aliñamos la ensalada con ello. Lo
mezclamos y lo servimos inmediatamente en cuencos o platos. Conviene siempre
que aliñemos la ensalada en el último momentoAcabado del plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario