BOLITAS DE MAÍZ
Ingredientes:
1 taza de parmesano rallado
500 g de maíz en lata
1 huevo
¼ de taza de yogur
¼ de taza de nata
Sal
3 tazas de agua tibia
100 g de queso blanco en dados
Aceite vegetal
500 g de maíz en lata
1 huevo
¼ de taza de yogur
¼ de taza de nata
Sal
3 tazas de agua tibia
100 g de queso blanco en dados
Aceite vegetal
Preparación:
Poner en un cuenco el maíz y el parmesano. Agregar
agua tibia poco a poco y mezclar. Incorporar yogur, huevo y nata; trabajar
hasta que la masa no se pegue a los dedos, añadiendo un poco más de agua si es
necesario.
Hacer unas bolitas de3 cm
de diámetro, introducir un dado de queso dentro y formar de nuevo la bolita.
Calentar aceite en una sartén y freír las bolitas hasta que se doren.
Hacer unas bolitas de
Ideal para niños
No hay comentarios:
Publicar un comentario