ALBÓNDIGAS CON VERDURAS AL
CURRY
Ingredientes:
300 g de cebolla troceada congelada
225 g de zanahoria baby congelada
150 g de pimiento rojo troceado congelado
300 g de arroz basmati precocido
1 calabacín
1 cucharada (20g) de harina
1/2 litro de caldo de pollo
1 cucharada de curry en polvo
100 ml de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal yodada
Elaboración
Calienta 70 ml de aceite en una sartén y fríe las
albóndigas directamente congeladas, 2 minutos por cada lado, hasta que queden
doradas; sácalas y resérvalas en un plato.
Calienta el aceite restante en una cazuela y sofríe la cebolla, directamente congelada, durante 7-8 minutos.
Espolvorea la harina, añade las albóndigas, rocía con el caldo y remuévelo.
Agrega también el pimiento y las zanahorias, directamente congeladas, y el calabacín troceado. Condiméntalo con el curry, la sal y la pimienta y déjalo cocer tapado, a fuego medio, durante 15 minutos. Después, destápalo y déjalo cocer 10 minutos más hasta que la salsa tenga la consistencia adecuada.
Calienta el aceite restante en una cazuela y sofríe la cebolla, directamente congelada, durante 7-8 minutos.
Espolvorea la harina, añade las albóndigas, rocía con el caldo y remuévelo.
Agrega también el pimiento y las zanahorias, directamente congeladas, y el calabacín troceado. Condiméntalo con el curry, la sal y la pimienta y déjalo cocer tapado, a fuego medio, durante 15 minutos. Después, destápalo y déjalo cocer 10 minutos más hasta que la salsa tenga la consistencia adecuada.
Calienta un poco de aceite en una sartén, añade el
arroz, directamente congelado, y saltéalo durante 4-5 minutos, removiéndolo
hasta que esté cocido. Sirve las albóndigas acompañadas del arroz basmati.
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