ARROZ CON LECHE INVERNAL
Ingredientes:
2 l de leche
300 g de azúcar
100 g de
Mantequilla
Corteza de medio limón,
½ rama de canela
Un chorrito de anís
Uno de coñac
1 pizca de sal
Elaboración
Cocer
el arroz en una cazuela al fuego con la sal, la corteza del limón y la canela.
Cuando el agua se evapore, añadir la leche.
Cocer a fuego lento y sin dejar de remover hasta que espese (105 minutos).
En el último momento, añadir la mantequilla, el azúcar y el anís y coñac; remover.
Caramelizar en frío con un poco de azúcar y quemar con un soplete o quemador eléctrico.
Cuando el agua se evapore, añadir la leche.
Cocer a fuego lento y sin dejar de remover hasta que espese (105 minutos).
En el último momento, añadir la mantequilla, el azúcar y el anís y coñac; remover.
Caramelizar en frío con un poco de azúcar y quemar con un soplete o quemador eléctrico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario