BIZCOCHO PRALINÉ
Ingredientes:
Base:
-
6 huevos
-
250g de harina
-
250g de azúcar
-
50g de fécula de patata
Elaboración
Precalienta
el horno a 180º.
Bate
las yemas con el azúcar hasta que resulte una mezcla blanquecina. Incorpora la
harina y después la fécula.
Bate
las claras a punto de nieve e incorpora delicadamente a la mezcla anterior.
Vierte
la mezcla en un molde engrasado y enmantequillado y hornea unos 45 minutos.
Deja
enfriar y corta en 3 capas.
Relleno:
-
200g de mantequilla en pomada
-
400g de azúcar
-
5 cucharadas de crema de cacao o nuttella
Bate
la mantequilla con el azúcar hasta quedar en pomada y añadir la crema de cacao.
Unir
las diferentes capas de bizcocho con el relleno.
Cobertura
-
200g de fondant
-
50g de chocolate
Derrite
al baño maría el chocolate con el fondant y remueve hasta dejar homogéneo.
Cubre
la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario