TARTA MUY HÚMEDA DE ALMENDRAS Y
LIMÓN
Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla
blanda (no muy fría, unos 225g)
- 3/4 taza de Júcar (150g)
- 4 huevos
- 1/3 taza de harina (47g)
- 1 y 1/3 taza de almendras
molidas
-1/2 cucharadita de esencia
de almendras
- zumo y ralladura de 2
limones
Elaboración
Precalienta
a 180º el horno y engrasa y enharina un molde.
Bate
la mantequilla con el azúcar hasta dejar cremoso. Añade los huevos uno a uno,
seguidos cada huevo de 1/4 de la harina. Una vez incorporados todos los huevos y
harina, agrega el resto de ingredientes y vierte la mezcla en el molde.
Lleva
al horno durante 50 minutos o una hora.
NOTA:
Puede ser necesario cubrirlo con papel de aluminio tras unos 30 minutos
decocción para que no quede muy oscuro.
La textura final es húmeda y
cremosa.
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