BROCHETAS DE SOLOMILLO Y FRENCH
FRIES DE MANZANA
Para
comer con las manos, ummm...
Ingredientes
•Solomillo de cerdo cortado en dados medianos
•Manzana, de la variedad que prefieras
•Pimiento verde
•Pimiento rojo
•Aceite
•Sal
•Pimienta negra
Para
las french fries de manzana
•1 manzana
•1 cucharada de azúcar moreno
•1 cucharadita de mantequilla
Elaboración
Monta
las brochetas alternando los trozos de solomillo con los de manzana, y los
pimientos. Pinta la plancha con un poco de aceite de oliva, fríe y
salpimenta. Mientras se hacen las
brochetas, pon media cucharadita de mantequilla en una sartén honda. Cuando
esté derretida agrega la manzana cortada en tiras finas, como patatas fritas
finitas. Añade el azúcar moreno y cocina a fuego medio hasta que se doren
ligeramente y el azúcar se caramelice.
Servir
las brochetas acompañadas de la manzana, como si fueran patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario