jueves, 2 de agosto de 2012

Recetas. Canelones de atún


CANELONES DE ATÚN

Canelones de atún

Ingredientes:

- 12 placas de canelones precocidos.

Se cuecen las placas como indique el paquete y se reservan echándoles un poco de aceite tras escurrir en el agua fría para que no se peguen unas a otras.
 

Relleno:

- 1 cuchara sopera de tomate frito.

- 2 huevos duros picaditos.

- 2 latitas de atún desmenuzado.

- 5 o 6 alcaparras.

Elaboración

Mezclar los ingredientes.

Bechamel:

- 1 cucharada de mantequilla, 3 cucharadas de harina y leche.

Derretir la mantequilla en una olla y luego, añadir la harina y remover 1 minuto mezclando muy bien. Ir agregando leche muy lentamente, sin parar de remover para que no salgan grumitos y a fuego muy bajo. Salpimentar y poner una pizca de nuez moscada.

Enmantequillar una fuente de cristal. Rellenar las placas de canelones con la mezcla de atún formando conos. Poner uno junto a otro. Cubrir con la bechamel y espolvorear con queso.

Gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario