CANELONES DE ATÚN
Ingredientes:
- 12 placas de canelones
precocidos.
Se
cuecen las placas como indique el paquete y se reservan echándoles un poco de
aceite tras escurrir en el agua fría para que no se peguen unas a otras.
Relleno:
- 1 cuchara sopera de tomate
frito.
- 2 huevos duros picaditos.
- 2 latitas de atún
desmenuzado.
- 5 o 6 alcaparras.
Elaboración
Mezclar los ingredientes.
Bechamel:
-
1 cucharada de mantequilla, 3 cucharadas de harina y leche.
Derretir
la mantequilla en una olla y luego, añadir la harina y remover 1 minuto
mezclando muy bien. Ir agregando leche muy lentamente, sin parar de remover
para que no salgan grumitos y a fuego muy bajo. Salpimentar y poner una pizca
de nuez moscada.
Enmantequillar
una fuente de cristal. Rellenar las placas de canelones con la mezcla de atún
formando conos. Poner uno junto a otro. Cubrir con la bechamel y espolvorear
con queso.
Gratinar
en el horno.
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