jueves, 16 de agosto de 2012

Recetas. Crema de queso


CREMA DE QUESO

Crema de Queso:
Ingredientes;

- 2/3 taza (150 grs.) de queso crema
- 1/4 de taza de nata
- 50 grs. de queso
- 2 cucharadas. de azúcar glasé
- 1/4 taza de leche
- 1 cucharada. de maicena


Elaboración

En una olla pequeña poner el queso crema y la nata, llevar a fuego medio hasta que se ablanden, a parte disolver la maicena en la leche y rallar el queso. Agregar todo a la olla y batir vigorosamente (azúcar, leche con maicena y queso pera). Llevar a fuego fuerte sin dejar de batir hasta obtener una mezcla uniforme. Reservar en un recipiente en la nevera. (Se debe enfriar por espacio de una o dos horas hasta que este consistente).

Rebozar y freír con:


- 1 taza de miga de pan rallada
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- (aceite para freír)


Precalentar el aceite.

Poner cada uno de los ingredientes en platos separados. Hacer bolitas de unos 3 cm. de diámetro con la crema de queso. Pasar cada bolita por harina, luego por huevo y finalmente por la miga de pan. Repetir el procedimiento con cada bolita, una o dos veces.
Ponerlas en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas (3 a 5 min.). Listo!!

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