CREMA DE
QUESO
Ingredientes;
- 2/3 taza (150 grs.) de queso crema
- 1/4 de taza de nata
- 50 grs. de queso
- 2 cucharadas. de azúcar glasé
- 1/4 taza de leche
- 1 cucharada. de maicena
Elaboración
En una olla pequeña poner el queso crema y la nata, llevar a fuego medio hasta que se ablanden, a parte disolver la maicena en la leche y rallar el queso. Agregar todo a la olla y batir vigorosamente (azúcar, leche con maicena y queso pera). Llevar a fuego fuerte sin dejar de batir hasta obtener una mezcla uniforme. Reservar en un recipiente en la nevera. (Se debe enfriar por espacio de una o dos horas hasta que este consistente).
Rebozar y freír con:
- 1 taza de miga de pan rallada
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- (aceite para freír)
Precalentar el aceite.
Poner cada uno de los ingredientes en platos separados. Hacer bolitas de unos
Ponerlas en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas (
No hay comentarios:
Publicar un comentario