'CRUDITÉS' CON CREMA AGRIA E
INFUSIÓN DE CEBOLLINO
Ingredientes:
200 g de pimiento verde cortado en bastoncitos
200 g de pimiento amarillo cortado en bastoncitos
200 g de zanahoria cortada en bastoncitos
200 g de apio cortado en bastoncitos
200 g de pepino cortado en bastoncitos
200 g de rabanitos rojos torneados
200 g de brécol en flores separadas
20 g de cebollino picado
300 g de crema agria 55%
30 g de crema de vinagre balsámico
10 g de perifollo fresco
30 g de aceite de aguacate
Elaboración
Reservar todas las crudités (los bastoncitos y las
otras hortalizas crudas) en un cuenco con hielo. Así se conseguirá que estén
frescas y conserven una textura crujiente y un atractivo brillo. Mezclar la
crema agria con el cebollino picado.
Presentación:
En
un vaso ancho de cristal (como los de los zuritos), cubrir la base con la crema
agria; colocar en vertical los bastones y el resto de crudités. Poner una gota
de crema balsámica y un brote de perifollo. Pintar los bastones con aceite de
aguacate.
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