ENSALADA DE ARROZ,
AGUACATE Y SURIMI
Ingredientes:
250 gramos de surimi
2 aguacates
2 tomates rojos
una cebolleta
100 gramos de judías verdes
cebollino picado
250 gramos de mayonesa
el zumo de medio limón
Elaboración
Cocemos el arroz en agua hirviendo con
sal y unas gotas de aceite de oliva; lo enfriamos y lo escurrimos. Limpiamos
las judías de hebras, las cortamos en dados y las cocemos; las refrescamos y
las escurrimos. Pelamos los aguacates, los cortamos en dados y los rociamos con
el zumo de limón. Pelamos los tomates, retiramos las semillas y los cortamos en
dados.
Picamos la cebolleta y la mezclamos en un bol con el arroz, los aguacates, las judías, la mayonesa y el cebollino.
Picamos la cebolleta y la mezclamos en un bol con el arroz, los aguacates, las judías, la mayonesa y el cebollino.
ACABADO DEL PLATO
Colocamos
en los platos la ensalada de arroz y añadimos por encima el surimi cortado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario