domingo, 26 de agosto de 2012

Recetas. Ensalada de arroz, aguacate y surimi


ENSALADA DE ARROZ,
 
AGUACATE Y SURIMI



Ingredientes:

300 gramos de arroz
250 gramos de surimi
2 aguacates
2 tomates rojos
una cebolleta
100 gramos de judías verdes
cebollino picado
250 gramos de mayonesa
el zumo de medio limón

Elaboración

Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva; lo enfriamos y lo escurrimos. Limpiamos las judías de hebras, las cortamos en dados y las cocemos; las refrescamos y las escurrimos. Pelamos los aguacates, los cortamos en dados y los rociamos con el zumo de limón. Pelamos los tomates, retiramos las semillas y los cortamos en dados.
Picamos la cebolleta y la mezclamos en un bol con el arroz, los aguacates, las judías, la mayonesa y el cebollino.

ACABADO DEL PLATO

Colocamos en los platos la ensalada de arroz y añadimos por encima el surimi cortado.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario