FLAN DE GRUYERE
Ingredientes:
- 30 g de bacón en dados
pequeños
- 150 g de Gruyère
- 2 escalonias o cebollas
medianas
- 1 cucharadas de
mantequilla
- 3 dl de nata
- 3 huevos
- Sal y pimienta
Elaboración
Freír
a fuego lento las escalonias picadas finamente y el bacón con la mantequilla.
Rallar
el queso Gruyère. Mezclar los huevos con la nata.
Untar
con mantequilla dos pequeños moldes y poner en el fondo de cada molde un poco
de la salsa de escalonias y el Gruyère rallado y salpimentado.
Añadir
los huevos mezclados con la nata.
Precalentar
el horno y hornear a 120 grados durante 50-60 minutos. Verificar el grado de
cocción con un cuchillo.
Una
vez fuera del horno, esperar un minuto antes de desmoldar.
NOTA:
Servir con una ensalada verde.
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