PASTEL SALADO DE QUESO
Ingredientes:
- 3 cucharadas
de mantequilla ablandada
- 2 huevos
- 1-1/4 taza de leche
- 290g de maíz
- 1 taza de queso mozzarela
rallado
- 1 cebolla pequeña, picada
- 3/4 taza de harina de maíz
- 1/4 taza de queso rallado
parmesano
Elaboración
Precalienta
el horno a 200º. Bate la mantequilla en un tazón grande con una batidora
eléctrica a velocidad media durante 3 minutos. Añade los huevos, uno a uno,
batiendo bien después de cada uno. Agrega la leche, el maíz, el queso mozzarela
y la cebolla; bate bien a velocidad baja. Añade gradualmente la harina de maíz
y el queso parmesano, batiendo bien cada vez y deteniéndote de vez en cuando
para raspar los lados del tazón con una espátula.
Vierte
en una fuente para hornear cuadrada una capa fina de batido.
Hornea
durante 30 minutos o hasta que el centro esté firme.
Déjalo
enfriar y para servir, córtalo en cuadritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario