FLAN DE SALMÓN
Ingredientes:
- 300g de salmón cocido.
- 2 tazas de mayonesa Light.
- 1/2 taza de nata.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de ketchup.
- 1 cucharada de salsa
worcester (salas inglesa).
- 1 cucharadita de sal.
- 18 gr. de gelatina en polvo
incolora.
- 1/2 taza de agua caliente.
- 1 cucharada de zumo de
limón.
- 1 cebolla rallada.
Elaboración
Retira
la piel del salmón. Calienta agua en una olla y antes de que empiece a hervir,
baja el fuego, añade el salmón y cocina 8 minutos, o hasta que la carne esté
cocida.
En
una olla, pon media taza de agua caliente, y echa la gelatina hasta que se
disuelva del todo.
Bate
todos los ingredientes menos la gelatina hasta lograr una mezcla homogénea.
Añade la gelatina disuelta y bate un poco más.
Vierte
ésta crema en un molde enmantequillado para flan.
Mete
al menos 6 horas en la nevera, hasta que se quede consistente.
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