jueves, 2 de agosto de 2012

Recetas. Flan de salmón


FLAN DE SALMÓN



 flan de salmón

Ingredientes:

- 300g de salmón cocido.

- 2 tazas de mayonesa Light.

- 1/2 taza de nata.

- 1 cucharada de mostaza.

- 1 cucharada de ketchup.

- 1 cucharada de salsa worcester (salas inglesa).

- 1 cucharadita de sal.

- 18 gr. de gelatina en polvo incolora.

- 1/2 taza de agua caliente.

- 1 cucharada de zumo de limón.

- 1 cebolla rallada.

Elaboración

Retira la piel del salmón. Calienta agua en una olla y antes de que empiece a hervir, baja el fuego, añade el salmón y cocina 8 minutos, o hasta que la carne esté cocida.

En una olla, pon media taza de agua caliente, y echa la gelatina hasta que se disuelva del todo.

Bate todos los ingredientes menos la gelatina hasta lograr una mezcla homogénea. Añade la gelatina disuelta y bate un poco más.

Vierte ésta crema en un molde enmantequillado para flan.

Mete al menos 6 horas en la nevera, hasta que se quede consistente.

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