jueves, 2 de agosto de 2012

Recetas. Salmón en salsa


SALMÓN EN SALSA


salmón en salsa


Ingredientes:

- 1 K de salmón (u otro pescado)

- 1 cebolleta fresca

- Aceite de oliva virgen extra

- 1 cucharada de harina

- 1/2 botella de cava

- Caldo de pescado

- 1 decilitro de nata

- Sal. Pimienta blanca y nuez moscada

Elaboración

Picar la cebolleta fina, y sofreír. Ya casi transparente añadir los trozos de rosada ligeramente enharinados, damos vuelta y vuelta y en ese momento añadimos el cava y el caldo de pescado. Hervir a fuego lento 8 minutos y añadir la nata líquida. Dejar que la salsa reduzca a fuego suave durante 5 minutos.

NOTA: puedes adornar el plato haciendo una galleta en forma de pez con masa quebrada u hojaldre pincelado con huevo y salpimentado y cocido previamente al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario