GOFRE DE CREMA CRUJIENTE CON
FRAMBUESAS
Ingredientes
■ PARA 4 PERSONAS:
■3 yemas
■1 huevo entero
■75 g de azúcar
■50 g de harina de fécula de maíz
■300 ml de leche
■150 g de frambuesas
■ Mermelada de frambuesas
Elaboración
Calienta
el horno a 2000 C ,
mientras, corta cuatro cuadrados iguales de hojaldre.
Moja agua fría en una bandeja y hornea el
hojaldre durante seis minutos. Reserva.
Bate
las yemas de huevo y el azúcar. Agrega la fécula y la leche y mezcla.
Cuece
a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que espese. Distribuye esta crema
sobre los hojaldres y barniza los bordes con un pincel mojado en huevo batido.
Tapa con otro trozo de hojaldre y barniza con más huevo. Haz unas tiras con
hojaldre y cubre los gofres con ellas, a modo de enrejado. Hornea durante 20
minutos y deja enfriar.
Antes
de servir, cubre los huecos del enrejado con mermelada y pon encima una
frambuesa.
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