viernes, 31 de agosto de 2012

Recetas. Lasaña de requesón y berenjena


LASAÑA DE REQUESÓN Y
 
BERENJENA
 
 

Ingredientes:

250 g de pasta de lasaña
2 berenjenas
200 g de requesón
200 g de atún en aceite
250 g de salsa de tomate
100 g de queso parmesano
Aceite de oliva  virgen extra hojiblanca
Sal
Pimienta
Elaboración

Cortar las berenjenas en rodajas de ½ cm. de grosor, freírlas, escurrirlas sobre papel absorbente y sazonarlas.

Cocer la pasta en agua con sal y enfriarla en agua helada, escurrirla y reservarla.
Untar una fuente de horno con aceite de oliva y poner una capa de láminas de pasta cocida, sobre ella poner una capa de rodajas de berenjena, repartir la mitad de la salsa de tomate, la mitad del requesón y la mitad del atún, colocar otra capa de pasta y el resto de los ingredientes en el mismo orden, espolvorear el queso parmesano y hornearlo.

Servirlo acompañado de salsa de tomate.

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