LECHE FRITA (III)
Ingredientes
- 1/2 litro de leche,
- 100 gramos de harina,
- 100 gramos de azúcar,
- 1 cáscara de limón,
- 1 huevo,
- pan rallado,
- canela,
- azúcar glasé,
- aceite.
Elaboración
Este
postre puede prepararse de un día para otro. Se mezclan en un cazo la leche,
tres cucharadas de azúcar, la cáscara de limón y la harina; se acerca al fuego
y se cuece removiendo
Constantemente
para que no se formen grumos, hasta conseguir una crema espesa.
Alcanzado
su punto, se retira la cáscara de limón y se vierte el preparado sobre una
fuente plana, dejándolo enfriar.
Ya
fría, se corta la crema en cuadrados, que se rebozan primero en huevo batido y
luego en pan rallado y se fríen, a continuación, en una sartén con abundante
aceite caliente.
Una
vez hayan tomado color, se escurren de aceite y se pasan a una fuente,
espolvoreándolos con azúcar y canela molida antes de servirlos calientes o
fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario