MACAROONS (II)
Ingredientes:
- 160g de harina de
almendras
- 280g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 3 cucharadas de chocolate
en polvo
- 3 claras de huevo
- 30g de azúcar glasé
- 20 g de colorante de su
preferencia
Elaboración
Tamiza el azúcar y la harina
de almendras por separado.
Bate las claras con el
azúcar hasta dejar muy firme y pon unas gotas del colorante elegido.
Poco a poco mezcla con la
harina.
Vierte con una manga
pastelera, montoncitos de la masa bastante separados entre sí, unos 5 cm .
Precalienta el horno a 100º.
Deja reposar 20 minutos y
las bolitas se quedarán más achatadas y quedarán separadas entre sí por aproximadamente
2 cm .
Mete las galletas al horno
10 minutos a 100º. Aumenta después la temperatura a 130º 10 minutos más para
que no salgan grietas en los macaroons.
Retira del horno y espera 10
minutos antes de desenformar.
Unta el ganache sobre un
macaroon, cubre con otro y sigue este procedimiento hasta acabar.
Relleno de Ganache
Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 300g de chocolate
- 150g de nata
Derrite el chocolate en el
microondas y mezcla con los demás ingredientes hasta dejar homogéneo.
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