DELICIA DE FRESA.
Ingredientes:
- 1 bizcocho (pueden usarse
restos de uno que haya quedado seco) o bizcochos de soletilla.
- 1 lata de leche
condensada.
- 3 dl de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada de maizena
- 2 sobres de gelatina de
fresa
- 1 paquete de nata
- 3 cucharadas de sopa de
azúcar
- fresas al gusto (unos
300g))
Elaboración
Haz
las 2 gelatinas de fresa siguiendo las indicaciones del paquete. Lleva a la
nevera hasta que solidifiquen.
Cubre
un molde de cristal con las soletillas o el bizcocho.
Pon
a fuego lento 2 dl
de leche con la leche condensada y mientras, mezcla las 3 yemas de huevo y la
maizena hasta dejar muy homogéneo. Añade a la leche, a fuego lento y sin parar
de remover hasta que espese.
Aún
caliente, viértelo sobre las galletas de soletilla y deja enfriar. Corta la
gelatina en trocitos y distribuye sobre la crema (una vez que está esté fría)
Bate
la nata hasta que quede montada y mezcla con el azúcar. Bate las claras de
huevo hasta dejar en punto de nieve y mezcla con la nata. Distribuye esto sobre
la gelatina y adorna con las fresas partidas en trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario