lunes, 27 de agosto de 2012

Recetas. Huevos rellenos a las tres salsas


HUEVOS RELLENOS A LAS TRES SALSAS

 Huevos rellenos a las tres salsas, ¡disfrútalos!

Ingredientes

■ PARA 4 PERSONAS: 9 huevos

■3 yemas de huevos frescos

■300 ml de aceite de oliva

■3 cucharadas de mostaza al estragón

■2 anchoas en aceite de oliva

■1 limón

■6 hebras de cebollino

■1 pimiento rojo

■1 cucharadita de curry

■ Sal y pimienta blanca

Elaboración

Cuece los huevos en agua con sal durante 10 minutos.

Posteriormente, pélalos, córtalos por la mitad, extrae las yemas y reserva.

Prepara una mayonesa con las tres yemas de huevo frescas, la sal y el aceite. Añade las anchoas, la mostaza y la pimienta blanca, y reparte en tres cuencos.

Agrega en un cuenco el zumo de limón, el cebollino picado y cinco medias yemas cocidas. Aplasta con un tenedor. En otro, el pimiento picado, cinco medias yemas cocidas y aplasta. En el tercero, echa el curry, cinco medias yemas cocidas y aplasta.

Rellena seis medios huevos cocidos con la primera mayonesa; otros seis con la segunda y otros seis con la tercera. Desmenuza sobre ellos las tres medias yemas cocidas restantes y sirve.

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