HUEVOS RELLENOS A LAS TRES SALSAS
Ingredientes
■ PARA 4 PERSONAS: 9 huevos
■3 yemas de huevos frescos
■300 ml de aceite de oliva
■3 cucharadas de mostaza al
estragón
■2 anchoas en aceite de
oliva
■1 limón
■6 hebras de cebollino
■1 pimiento rojo
■1 cucharadita de curry
■ Sal y pimienta blanca
Elaboración
Cuece
los huevos en agua con sal durante 10 minutos.
Posteriormente,
pélalos, córtalos por la mitad, extrae las yemas y reserva.
Prepara
una mayonesa con las tres yemas de huevo frescas, la sal y el aceite. Añade las
anchoas, la mostaza y la pimienta blanca, y reparte en tres cuencos.
Agrega
en un cuenco el zumo de limón, el cebollino picado y cinco medias yemas
cocidas. Aplasta con un tenedor. En otro, el pimiento picado, cinco medias
yemas cocidas y aplasta. En el tercero, echa el curry, cinco medias yemas
cocidas y aplasta.
Rellena
seis medios huevos cocidos con la primera mayonesa; otros seis con la segunda y
otros seis con la tercera. Desmenuza sobre ellos las tres medias yemas cocidas
restantes y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario