TIRAMISÚ DE FRAMBUESAS Y REMOLACHA
Ingredientes
■300 g de remolacha cocida
■350 g de frambuesas
■160 g de azúcar
■250 g de queso mascarpone
■200 ml de crema fresca y fría
■1 limón
■3 huevos.
Elaboración
Aplasta
las frambuesas con 80 g
de azúcar y el zumo de limón. Deja macerar durante 1 hora. Cuela y reserva estos
culis.
Separa
las yemas de las claras. Agrega 60
g de azúcar a las yemas y bate. Añade el mascarpone y
las claras montadas a la mezcla.
Corta
la remolacha en dados. Monta la crema fresca, echa 20 g de azúcar y bate. Vierte
tres cucharadas de culis, mezcla y reserva en el frigorífico. Distribuye un
tercio de la remolacha en cuatro vasos.
Añade
culis de frambuesa y mascarpone. Cubre con el resto de la remolacha y mete en
la nevera dos horas. Adorna con crema, remolacha y frambuesas
No hay comentarios:
Publicar un comentario