lunes, 27 de agosto de 2012

Recetas. Tiramisú de frambuesa y remolacha


TIRAMISÚ DE FRAMBUESAS Y REMOLACHA

 
Tiramisú de frambuesa y remolacha

Ingredientes

■300 g de remolacha cocida

 ■350 g de frambuesas

 ■160 g de azúcar

 ■250 g de queso mascarpone

 ■200 ml de crema fresca y fría

 ■1 limón

 ■3 huevos.

Elaboración

Aplasta las frambuesas con 80 g de azúcar y el zumo de limón. Deja macerar durante 1 hora. Cuela y reserva estos culis.

Separa las yemas de las claras. Agrega 60 g de azúcar a las yemas y bate. Añade el mascarpone y las claras montadas a la mezcla.

Corta la remolacha en dados. Monta la crema fresca, echa 20 g de azúcar y bate. Vierte tres cucharadas de culis, mezcla y reserva en el frigorífico. Distribuye un tercio de la remolacha en cuatro vasos.

Añade culis de frambuesa y mascarpone. Cubre con el resto de la remolacha y mete en la nevera dos horas. Adorna con crema, remolacha y frambuesas

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