MONTADITO DE ENSALADILLA,
CANGREJO, PIQUILLOS Y
LANGOSTINO
Y si diversas son las variantes de este clásico del tapeo español, no lo son
menos sus modos de presentación.
Ingredientes: (para 4 montaditos)
4 rebanadas de pan
4 langostinos cocidos
1 huevo cocido
1 patata
1 zanahoria
10 guisantes cocidos
50 g de cangrejo
2 pimientos del piquillo
2 c.s. de mayonesa
Unas gotas de vinagre
Sal
Elaboración4 langostinos cocidos
1 huevo cocido
1 patata
1 zanahoria
10 guisantes cocidos
50 g de cangrejo
2 pimientos del piquillo
2 c.s. de mayonesa
Unas gotas de vinagre
Sal
Cocer la patata con piel, dejar que se enfríe,
pelarla y cortarla en dados pequeños.
Pelar y cocer la zanahoria, enfriarla y cortarla en dados del mismo tamaño.
Pelar y cortar el huevo.
En un recipiente poner todos los ingredientes, excepto el pan, los langostinos y los piquillos, y mezclarlos bien.
Poner el pan tostado y encima la ensaladilla moldeada, medio pimiento y un langostinos pinchado con un palillo.
Pelar y cocer la zanahoria, enfriarla y cortarla en dados del mismo tamaño.
Pelar y cortar el huevo.
En un recipiente poner todos los ingredientes, excepto el pan, los langostinos y los piquillos, y mezclarlos bien.
Poner el pan tostado y encima la ensaladilla moldeada, medio pimiento y un langostinos pinchado con un palillo.
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