ENSALADILLA RUSA PARA
COCTAIL
Ingredientes
Aceitunas verdesUna lata de medio kilo de espárragos
16 colas de gambas
250 gramos de guisantes
Tres huevos
250 gramos de judías verdes
Medio kilo de mayonesa
Cuatro patatas
Perejil
Una lata de pimientos morrones
Sal
Dos zanahorias
Elaboración
Cocemos las patatas con piel, las pelamos y las
cortamos en dados. Añadimos un poco de aceite de oliva para que estén más
sueltas. Deshebramos las judías verdes y las cortamos en dados, cociéndolas a
continuación en agua hirviendo con sal y un pellizco de bicarbonato; enfriamos
y escurrimos. Cocemos las gambas, las pelamos y las reservamos. Cocemos los
huevos durante diez minutos y los pelamos. Cortamos dos y el otro lo rallamos.
En un bol o ensaladera mezclamos las patatas, los guisantes escurridos, las
judías verdes, la mitad de los pimientos, parte de las aceitunas, los huevos
cortados, los espárragos cortados (reservando unas puntas) y añadimos la
mayonesa. Mezclamos bien y ponemos sal.
ACABADO DEL PLATO
Colocamos
en una bandeja o en copas individuales la ensaladilla y la decoramos con el
huevo rallado, tiras de pimiento, aceitunas, puntas de espárragos, gambas y
perejil.ACABADO DEL PLATO
No hay comentarios:
Publicar un comentario