'MOUSSE' CON CHOCOLATE (III)
Ingredientes:
150 ml de leche
150 ml de nata
3 huevos
50 g de azúcar
Nata montada para decorar
Elaboración
Derretir
150 g de
chocolate con la nata.
Montar las claras con el azúcar.
Añadir 1/3 del preparado anterior y mezclar.
Incorporar el resto y mezclar.
Repartir en vasitos y reservar en la nevera.
Derretir el resto del chocolate y meter en una manga pastelera.
Dibujar unos corazones en papel sulfurizado y dejar enfriar.
Decorar con los corazones y servir.
Montar las claras con el azúcar.
Añadir 1/3 del preparado anterior y mezclar.
Incorporar el resto y mezclar.
Repartir en vasitos y reservar en la nevera.
Derretir el resto del chocolate y meter en una manga pastelera.
Dibujar unos corazones en papel sulfurizado y dejar enfriar.
Decorar con los corazones y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario