PALITOS DE PARMESANO
Ingredientes:
- 100 g de mantequilla con sal
- 2 y 1/4 tazas de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua helada
- 1 y 1/2 tazas de queso
gouda rallado
- 1 y 1/2 tazas de parmesano
rallado
- 1 clara de huevo
Elaboración
Precalienta
el horno a 200º C.
Coloca
en la batidora la mantequilla con sal y bátela hasta que esté cremosa.
Incorpora poco a poco la harina. Añade el huevo y el agua helada. Mezcla hasta
obtener una mezcla homogénea.
Ahora
agrega el queso gouda y una taza de parmesano y sigue batiendo hasta que se
integren bien.
Extiende
la masa con el rodillo en el mesón ligeramente enharinado hasta que tenga un
grosor de medio centímetro.
Píntala
con la clara de huevo utilizando una brochita de cocina. Espolvorea la media
taza de parmesano restante.
Corta
los bastones de un centímetro de ancho y unos seis de alto con un cuchillo bien
afilado. Dales una vuelta y colócalos sobre una bandeja para hornear.
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