PALITOS DE POLLO
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 limón
1 chalota
2 c.s. de aceite
¼ taza de pan rallado
Aceite de oliva virgen para freír
Sal
1 limón
1 chalota
2 c.s. de aceite
¼ taza de pan rallado
Aceite de oliva virgen para freír
Sal
Elaboración
Cortar las pechugas en tiras de 5x2 cm. Adobar con el
zumo de limón, la chalota rallada, el aceite y sal; dejar macerar 2 horas en la
nevera.
Escurrir, empanar y reservar. Calentar aceite a fuego medio/alto y freír las tiras de pollo por tandas y sin amontonar, para que no se peguen y queden tostadas y crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y servir
Escurrir, empanar y reservar. Calentar aceite a fuego medio/alto y freír las tiras de pollo por tandas y sin amontonar, para que no se peguen y queden tostadas y crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y servir
Ideal para
niños
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