BROCHETAS DE POLLO
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
¼ de taza de aceite de oliva virgen extra
1 c.s. de romero
1 chalota rallada
1 c.c. de cúrcuma
Sal
10 pinchos de bambú de15 cm
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
¼ de taza de aceite de oliva virgen extra
1 c.s. de romero
1 chalota rallada
1 c.c. de cúrcuma
Sal
10 pinchos de bambú de
Elaboración
Cortar el pollo, las cebolletas y los pimientos en
daditos de 3x3 cm. Echar en un cuenco con el aceite, la chalota, la cúrcuma, el
romero y algo de sal y dejar en adobo en la nevera 3 horas.
Ensartar en los pinchos por el siguiente orden: pimiento rojo, pollo, cebolleta, pimiento verde, pollo y pimiento rojo. Hacer a la plancha hasta que se doren.
Ensartar en los pinchos por el siguiente orden: pimiento rojo, pollo, cebolleta, pimiento verde, pollo y pimiento rojo. Hacer a la plancha hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario