PECHUGA DE POLLO AL GRUYERE
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo cortadas en filetes,
- 250
gramos de queso gruyère rallado,
- 2 cucharadas de brandy,
- 1 cucharada de harina,
- 75
gramos de mantequilla,
- 1 vaso y medio de leche,
- pimienta y sal.
Elaboración
Corta en tiras las pechugas
fileteadas y dispón una cazuela con 50 gramos de mantequilla al fuego. Deposita las
tiras de pollo y dora durante 5 minutos, salpimienta la preparación y tapa la
cazuela.
Prosigue la cocción unos 10
minutos más a fuego lento.
Prepara una salsa bechamel con la
mantequilla restante, la leche y la harina.
Añade ahora el brandy a las tiras
de pollo y flambea, cuando se reduzca el fuego, añade la salsa bechamel que has
preparado y remueve todo el conjunto. Deja cocer un par de minutos más.
Prepara una fuente refractaria y
coloca la preparación en ella, espolvorea el queso rallado uniformemente sobre
la el pollo y gratina en el grill del horno hasta que veas que se ha dorado.
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