jueves, 9 de agosto de 2012

Recetas. Empanada de pollo


EMPANADA DE POLLO
 

empanada de pollo

Ingredientes:

Masa:

- 1 cubito (45g) de levadura para pan

- 1 taza de nata

- 1 cucharada de azúcar

- 1 poco de sal

- 800g de harina aprox.

- 200g de margarina

- 1 yema para pintar.

Elaboración

Mezcla la levadura con azúcar hasta dejar como una crema espesa, textura de margarina. Añade alternadamente los demás ingredientes hasta lograr una masa que no se despegue de las manos. Deja la masa descansar tapada con un paño húmedo unos 40 minutos en lugar templado

Relleno:

- pollo cocido desmenuzado

- tomate frito (puede ser con cebolla, maíz, aceituna. perejil...)

- un poquito de nata.

- sal y orégano y pimienta.

Mezcla los ingredientes del relleno.

Estira la masa sobre un molde para horno engrasado, cubre con el relleno. Pon el resto de masa estirada por encima, pincela con la yema  lleva al horno hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario