EMPANADA DE POLLO
Ingredientes:
Masa:
-
1 cubito (45g) de levadura para pan
-
1 taza de nata
-
1 cucharada de azúcar
-
1 poco de sal
-
800g de harina aprox.
-
200g de margarina
-
1 yema para pintar.
Elaboración
Mezcla
la levadura con azúcar hasta dejar como una crema espesa, textura de margarina.
Añade alternadamente los demás ingredientes hasta lograr una masa que no se
despegue de las manos. Deja la masa descansar tapada con un paño húmedo unos 40
minutos en lugar templado
Relleno:
-
pollo cocido desmenuzado
-
tomate frito (puede ser con cebolla, maíz, aceituna. perejil...)
-
un poquito de nata.
-
sal y orégano y pimienta.
Mezcla
los ingredientes del relleno.
Estira
la masa sobre un molde para horno engrasado, cubre con el relleno. Pon el resto
de masa estirada por encima, pincela con la yema lleva al horno hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario