POLLO EN SALSA DE SOJA Y CUSCUS
Ingredientes:
- 3 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla mediana
- Salsa de soja
- Harina
- Aceite
- Sal
- Cuscus
- Pasas
- Margarina
- Canela
- Sal
Elaboración
Se
trocean las pechugas de pollo, se salpimientan, se pasan por harina y luego se
fríen un poco. En la misma sartén se añade cebolla picada y se dora bien.
Añadimos una cucharadita de harina, salsa de soja al gusto y agua la cantidad
justa para espesar la salsa... añadimos el pollo para que se empape de la salsa
y lo dejamos unos minutos a fuego lento.
Para
el cuscus, ponemos las pasas en agua caliente durante 15 minutos. Se pone una
cantidad de cuscus (1 vaso por ejemplo) en un recipiente y se añade la misma
cantidad y media de agua hirviendo (1 vaso y medio), se tapa durante 5 minutos
y se deja que crezca. Una vez pasados estos 5 minutos, en una sartén echamos
una cucharada generosa de margarina y cuando esté derretida, doramos las pasas
junto con la canela (al gusto), incorporamos el cuscus y movemos con cuidado
para que no se nos pegue. Listo!
me quedo con todas con lo que gusta el pollo en casa estupendas
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