jueves, 9 de agosto de 2012

Recetas. Pollo en salsa de soja y cuscus


POLLO EN SALSA DE SOJA Y CUSCUS



 pollo en salsa de soja y cuscus



Ingredientes:


- 3 Pechugas de pollo

- 1 Cebolla mediana

- Salsa de soja

- Harina

- Aceite

- Sal

- Cuscus

- Pasas

- Margarina

- Canela

- Sal


Elaboración

Se trocean las pechugas de pollo, se salpimientan, se pasan por harina y luego se fríen un poco. En la misma sartén se añade cebolla picada y se dora bien. Añadimos una cucharadita de harina, salsa de soja al gusto y agua la cantidad justa para espesar la salsa... añadimos el pollo para que se empape de la salsa y lo dejamos unos minutos a fuego lento.

Para el cuscus, ponemos las pasas en agua caliente durante 15 minutos. Se pone una cantidad de cuscus (1 vaso por ejemplo) en un recipiente y se añade la misma cantidad y media de agua hirviendo (1 vaso y medio), se tapa durante 5 minutos y se deja que crezca. Una vez pasados estos 5 minutos, en una sartén echamos una cucharada generosa de margarina y cuando esté derretida, doramos las pasas junto con la canela (al gusto), incorporamos el cuscus y movemos con cuidado para que no se nos pegue. Listo!

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