PUDDING DE ARROZ
Ingredientes:
- 20 grs. de mantequilla sin
sal derretida
- 5 cucharadas de arroz
- 3 huevos
- 60 grs. de azúcar
- 450 ml de leche
- 125 ml de crema de leche
- 1 cucharadita de esencia
de vainilla
- 1/2 cucharada de canela
molida
Elaboración
Precalentar
el horno.
Untar
una fuente refractaria con la mantequilla derretida.
Hervir
el arroz con suficiente agua, hasta que esté bien blando. Escurrir.
En
un envase batir los huevos y añadir el azúcar, la leche, la nata y la vainilla.
Mezclar bien.
Añadir
el arroz a la mezcla de huevos y leche. Verter en el molde refractario. (Yo
utilicé tres moldes con capacidad de 500 ml c/u).
Colocar
en una bandeja honda y añadir agua hasta cubrir los moldes refractarios hasta
la mitad.
Hornear
hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario