lunes, 13 de agosto de 2012

Recetas. Pudding de arroz


PUDDING DE ARROZ


pudding de arroz


Ingredientes:

- 20 grs. de mantequilla sin sal derretida

- 5 cucharadas de arroz

- 3 huevos

- 60 grs. de azúcar

- 450 ml de leche

- 125 ml de crema de leche

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- 1/2 cucharada de canela molida


Elaboración

Precalentar el horno.

Untar una fuente refractaria con la mantequilla derretida.

Hervir el arroz con suficiente agua, hasta que esté bien blando. Escurrir.

En un envase batir los huevos y añadir el azúcar, la leche, la nata y la vainilla. Mezclar bien.

Añadir el arroz a la mezcla de huevos y leche. Verter en el molde refractario. (Yo utilicé tres moldes con capacidad de 500 ml c/u).

Colocar en una bandeja honda y añadir agua hasta cubrir los moldes refractarios hasta la mitad.

Hornear hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario