PUDING DE YOGUR CON SALSA DE MORAS
Ingredientes:
-
400g de yogurt natural
-
1 lata de leche condensada
-
1 tacita de leche
-
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
-
5 cucharadas de agua
-
aceite para untar
Salsa:
-
2 tazas de moras
-
1 taza de agua
-
1/2 taza de azúcar
Elaboración
En
un vaso pon las 5 cucharadas de agua y disuelve dentro el sobre de gelatina.
Lleva al microondas 10 segundos. Mezcla y reserva.
Pon
todos los demás ingredientes del pudín en la batidora y bate hasta que resulte
homogéneo. Añade entonces la mezcla de agua y gelatina.
Unta
un molde para pudín con aceite de soja u otro aceite de sabor neutro y lleva a
la nevera 3 horas.
Para
la salsa lleva todos los ingredientes a fuego medio en una ollita sin taparla
hasta que espese el caldo.
Deja
enfriar. Desmolda el pudín y sirve con el caldo encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario