PAVÊ CON FRESAS
Ingredientes:
- 1 paquetito de galletas de soletilla
- 1 latita de leche condensada
- 2 latitas de leche normal
- 5 yemas
- 2 cucharadas de maizena
- 200g de fresas
- 1 sobre de gelatina de fresas
- 2 Brink pequeños de nata para montar
- 2 cucharadas de maizena
- ron (al gusto)
Elaboración
Prepara la gelatina de fresa y
guarda en la nevera.
Cubre un molde alargado de cristal
con las soletillas y riega con ron (si hay niños, puedes regar con batido de
fresa, con Fanta, zumo...
En una olla lleva al fuego 1 lata
de leche con leche condensada.
A parte bate otra lata de leche
con las yemas y la maizena e incorpora a la mezcla de la olla cuando ésta
comience a hervir. Baja el fuego y remueve constantemente hasta que espese.
Coloca la crema sobre las soletillas
y deja enfriar.
Pon en la batidora las fresas y
pica sin dejarlas muy finas. Mezcla con un tenedor con la gelatina y viértelo
sobe la crema.
Bate la nata (bien fría) junto
con la azúcar y cubre la tarta.
Adorna con confeti o fideo de
colores y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario