SÁNDWICH DOBLE DE BEICON, UVAS Y
ORÉGANO
Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
■12 rebanadas de pan de centeno
■8 lonchas de beicon
■150 g de uvas
■Orégano seco y perejil
fresco
■Aceite de oliva virgen
extra
Elaboración
1.
Barniza las rebanadas de pan con aceite y espolvoréalas con orégano. Hornéalas
a 180º C en una bandeja del horno durante 12 minutos.
2.
Lava las uvas y corta los granos por la mitad. Calienta la plancha eléctrica a
temperatura máxima y fríe las lonchas de beicon por ambos lados con un poco de
perejil durante tres minutos. Para hacer los sándwiches, pon sobre una rebanada
de pan tostado, una capa de uvas y una loncha de beicon. Cubre con otra tostada
y añade uvas y otra loncha de beicon.
3.
Finalmente, cierra el sándwich con otra rebanada de pan. Sujeta cada torre con
una brocheta de madera y sírvelas en el momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario