lunes, 27 de agosto de 2012

Recetas. Sándwich doble de beicon, uvas y orégano


SÁNDWICH DOBLE DE BEICON, UVAS Y ORÉGANO

Sándwich doble de beicon, uvas y orégano
 

 

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

 ■12 rebanadas de pan de centeno

■8 lonchas de beicon

■150 g de uvas

■Orégano seco y perejil fresco

■Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1. Barniza las rebanadas de pan con aceite y espolvoréalas con orégano. Hornéalas a 180º C en una bandeja del horno durante 12 minutos.

2. Lava las uvas y corta los granos por la mitad. Calienta la plancha eléctrica a temperatura máxima y fríe las lonchas de beicon por ambos lados con un poco de perejil durante tres minutos. Para hacer los sándwiches, pon sobre una rebanada de pan tostado, una capa de uvas y una loncha de beicon. Cubre con otra tostada y añade uvas y otra loncha de beicon.

3. Finalmente, cierra el sándwich con otra rebanada de pan. Sujeta cada torre con una brocheta de madera y sírvelas en el momento.

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