TOSTAS DE JAMÓN Y BACALAO
Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
■4 rebanadas de chapata de cereales
■4 lonchas de jamón serrano
■8 lonchas de beicon
■150 g de bacalao ahumado
■1 calabacín
■2 higos maduros
■2 ciruelas rojas
■1 cucharada de mantequilla
■1 limón
■ Eneldo
■ Sal
Elaboración
1.
Calienta el horno a 2000 C .
2.
Lava el calabacín, córtalo en rodajas, échales un poco de sal y hazlas a la
plancha.
3.
Lava las ciruelas, deshuésalas y pásalas por la plancha un minuto con un poco
de mantequilla. Lava los higos y ábrelos por la mitad. Asa en la plancha el
beicon durante 10 segundos por cada lado y reserva. Tuesta en esa misma grasa
las rebanadas de pan hasta que se doren por ambas caras.
4.
Para montar el plato, por dos lonchas de beicon sobre una tostada, añade una
loncha de jamón cortado por la mitad, media ciruela, medio higo y adorna con
eneldo. En la otra mitad de la tostada pon el bacalao ahumado, rocíalo con el
zumo de limón y añade una pizca de eneldo. Repite el proceso con la otra
tostada.
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