lunes, 27 de agosto de 2012

Recetas. Pitas de champiñon, calabacin y salchichas


PITAS DE CHAMPIÑÓN, CALABACÍN Y SALCHICHA

Pitas de champiñón, calabacín y salchicha
 
Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

 ■4 panes de pita

■8 cucharadas de tomate triturado natural

■125 g de champiñones

■1 calabacín

■4 salchichas tipo Frankfurt

■3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

■Sal

■1 diente de ajo

Elaboración

 1. Abre los panes de pita por la mitad y pon las mitades en una bandeja de horno. Mientras, precalienta el horno a 2000 C.

2. Limpia los champiñones, trocéalos y fríelos en una sartén con un poco de aceite. Agrega el diente de ajo prensado, el calabacín cortado en trozos y sal. Saltea a fuego vivo hasta que pierdan todo el agua. Luego, añade las salchichas cortadas en rodajas, saltéalas cinco minutos y rectifica el punto de sal.

3. En ese momento, mete la bandeja en el horno con los panes de pita y caliéntalos durante tres minutos. Sácalos y colócalos en dos bandejas extendidos.

4. Cubre cada pan con una cucharada de tomate triturado, añade el salteado caliente de champiñones y calabacín y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario