PITAS DE CHAMPIÑÓN, CALABACÍN Y
SALCHICHA
Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
■4 panes de pita
■8 cucharadas de tomate
triturado natural
■125 g de champiñones
■1 calabacín
■4 salchichas tipo Frankfurt
■3 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
■Sal
■1 diente de ajo
Elaboración
1. Abre los panes de pita por la mitad y pon
las mitades en una bandeja de horno. Mientras, precalienta el horno a 2000 C .
2.
Limpia los champiñones, trocéalos y fríelos en una sartén con un poco de
aceite. Agrega el diente de ajo prensado, el calabacín cortado en trozos y sal.
Saltea a fuego vivo hasta que pierdan todo el agua. Luego, añade las salchichas
cortadas en rodajas, saltéalas cinco minutos y rectifica el punto de sal.
3.
En ese momento, mete la bandeja en el horno con los panes de pita y caliéntalos
durante tres minutos. Sácalos y colócalos en dos bandejas extendidos.
4.
Cubre cada pan con una cucharada de tomate triturado, añade el salteado
caliente de champiñones y calabacín y sirve.
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