lunes, 27 de agosto de 2012

Recetas. Tortas de anis de mi abuela


TORTAS DE ANIS DE MI ABUELA

Tortas de anis de mi abuela Antonia
 
 
 

Ingredientes

1 medida de anís de Rute

1 medida de azúcar

1 medida de aceite de oliva virgen

Unos granitos de matalahúga

 Harina la que admita.

Elaboración

Esto de la harina es muy elástico, así que decido hacer una receta más exacta y tomando como medida una taza de café solo,  admite 300 grs. de harina. Yo lo hago en un cuenco y doy vueltas con una cuchara de palo y luego con las manos. La masa tiene que quedar que no se pegué, entonces se toman trozos de masa y se chafan un poco, tal cual se ve en la foto y se hace con los dedos unas huellas donde se les echa azúcar. Horno a 200º más o menos 15 minutos, mejor menos que más. Si nos pasamos quedan duras. Para los que no sean muy dulceros, quitar algo de azúcar y echar menos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario