SOPA COCIDO
Ingredientes:
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500g de carne (cuarto trasero de vaca)
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1 trozo de chorizo.
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1 salchicha de carnicería (no frankfurt).
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1 col pequeña.
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2 zanahorias.
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2 dientes de ajo.
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2 cebollas.
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tomate triturado.
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1 cubito de caldo de carne
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3 patatas.
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1 hojita de hierba buena
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1 panecillo (casero si se tiene)
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Vinagre para mojar la col y sal.
Elaboración
Limpia
las carnes y ponlas junto a la cebolla, el ajo y el cubito en una olla (si es
olla de presión tardará 30 minutos, si no, más de 1 hora).
Mientras,
saca las hojas de fuera de la col y córtala después (la col) en 4 partes. Ponla
en un recipiente con agua y vinagre. Deja ahí 15 minutos y después lávala y
corta en trozos grandes.
Cuando
las carnes estén cocidas, junta la zanahoria, col, patata, tomate triturado y
carne y deja cocer hasta que la zanahoria esté cocida.
Pon
en un cuenco el pan casero, vierte la sopa por encima y sirve enseguida
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