TARTA DE CEREZAS Y LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
Base:
- 100g de harina de arroz
- 200 g de harina,
- 6 cucharadas de aceite
neutro de semillas,
- 1 cucharada de azúcar,
- el agua que sea necesario
Relleno:
- un tarro de leche
condensada azucarada (395 gr.)
- 1 huevo,
- el zumo de un limón,
- una taza de cerezas
deshuesadas frescas o de las compradas en conserva ya listas.
Elaboración
Base:
Mezclar las harinas y formar
un volcán con ellas. Añadir el azúcar, el aceite y comenzar a mezclar añadiendo
un poco de agua hasta que se forme una bola de masa suave.
Guardar en la nevera
envuelto en film transparente y pasados unos 20 minutos, estirar con un rodillo
y forrar un molde engrasado para horno de unos 28cm de diámetro. Pinchar con un
tenedor.
Precalentar el horno a 180º.
Relleno:
En un bol verter la leche
condensada, los huevos y el zumo de limón y mezclar con una cuchara de madera
clásica.
Rellenar con esto la masa.
Colocar las cerezas y hornear
a 180 grados durante unos 30 min.
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