jueves, 2 de agosto de 2012

Recetas. Tarta de cerezas y leche condensada


TARTA DE CEREZAS Y LECHE CONDENSADA


tarta de cerezas y leche condensada

Ingredientes:

Base:

- 100g de harina de arroz

- 200 g de harina,

- 6 cucharadas de aceite neutro de semillas,

- 1 cucharada de azúcar,

- el agua que sea necesario

Relleno:

- un tarro de leche condensada azucarada (395 gr.)

- 1 huevo,

- el zumo de un limón,

- una taza de cerezas deshuesadas frescas o de las compradas en conserva ya listas.
 

Elaboración

Base:

Mezclar las harinas y formar un volcán con ellas. Añadir el azúcar, el aceite y comenzar a mezclar añadiendo un poco de agua hasta que se forme una bola de masa suave.

Guardar en la nevera envuelto en film transparente y pasados unos 20 minutos, estirar con un rodillo y forrar un molde engrasado para horno de unos 28cm de diámetro. Pinchar con un tenedor.

Precalentar el horno a 180º.

Relleno:

En un bol verter la leche condensada, los huevos y el zumo de limón y mezclar con una cuchara de madera clásica.

Rellenar con esto la masa.

Colocar las cerezas y hornear a 180 grados durante unos 30 min.

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