TARTA DE FRESAS CON NATA
■ PARA 4 PERSONAS
■ 4 huevos
■ 250 g de azúcar
■ 100 g de harina
■ 500 ml de nata líquida
■ 500 g de fresa o fresón
Instrucciones
Lava
las fresas y reserva cinco. Corta el resto en láminas y espolvoréalas con 150 g de azúcar. Tápalas y
mételas en el frigorífico. Para hacer el bizcocho, calienta el horno a 175º C,
unta un molde redondo con mantequilla y espolvoréalo con harina. Aparte, separa
las claras de las yemas y monta las claras a punto de nieve. Échales sal y bate
de nuevo. Añade el resto del azúcar a las yemas y bátelas. Agrega la harina y
las claras, y mezcla. Rellena el molde y hornea. Pasados 20 minutos, apaga el
horno. Desmolda a los cinco minutos y deja enfriar. Aparte, monta la nata y
recoge el almíbar de las fresas. Corta el bizcocho en tres discos y monta la
tarta. Pon primero una base de bizcocho mojada en almíbar, cubre con nata y la
mitad de las fresas; añade otro disco mojado, nata y fresas, y termina con el
último disco. Cubre con nata y adorna con las fresas reservadas.
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