TARTA FRÍA DE SALMÓN
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 taza de harina de trigo
integral
- 2/3 taza de queso rallado
- 1/4 taza de almendras
fileteadas
- 1/4 cucharadita de páprika
- 1/2 cucharada de sal
- 6 cucharadas de aceite
Mezclar todo bien y forrar
un molde de tarta. Asar al horno a fuego alto (200º) durante 10 minutos.
Relleno:
- 1/2 kilo de salmón cocido
- 3 huevos batidos
- 1 taza de yogurt griego
- 1/4 taza de mayonesa
- 1/2 taza de queso cheddar
rallado
- 1/4 cucharada de hierbas
provenzales
- 3 pizcas de tabasco
Elaboración
Mezcla los ingredientes
(puedes hacerlo en la batidora o minipimer)
Rellena con esto la masa pre
asada y lleva al horno medio (165º) unos 45 minutos.
Servir fría.
NOTA: Puedes añadir al
relleno calabacines cocidos, espárragos verdes troceados...
No hay comentarios:
Publicar un comentario