jueves, 2 de agosto de 2012

Recetas. Tarta fria de salmón


TARTA FRÍA DE SALMÓN

 tarta fría de salmón

Ingredientes:

Para la masa:

- 1 taza de harina de trigo integral

- 2/3 taza de queso rallado

- 1/4 taza de almendras fileteadas

- 1/4 cucharadita de páprika

- 1/2 cucharada de sal

- 6 cucharadas de aceite

Mezclar todo bien y forrar un molde de tarta. Asar al horno a fuego alto (200º) durante 10 minutos.
 

Relleno:

- 1/2 kilo de salmón cocido

- 3 huevos batidos

- 1 taza de yogurt griego

- 1/4 taza de mayonesa

- 1/2 taza de queso cheddar rallado

- 1/4 cucharada de hierbas provenzales

- 3 pizcas de tabasco
 

Elaboración

Mezcla los ingredientes (puedes hacerlo en la batidora o minipimer)

Rellena con esto la masa pre asada y lleva al horno medio (165º) unos 45 minutos.

Servir fría.

NOTA: Puedes añadir al relleno calabacines cocidos, espárragos verdes troceados...

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