miércoles, 15 de agosto de 2012

Recetas. Tempura de langostinos


TEMPURA DE LANGOSTINOS


Tempura de langostinos



Ingredientes

■Para 4 personas:

■1 cebolla

■250 g de tomates

■2 langostinos

■2 aguacates

■Aceite de oliva.

Salsa:

■1 cucharada de zumo de limón y otra de naranja y 2 de soja

■4 de vinagre de arroz y 1 de pasta de curry

■Sal y pimienta.

Tempura:

■2 yemas de huevo

■400 g de harina

■½ l de agua.

Elaboración:

Mezcla los ingredientes del aliño .Corta los tomates en dados, trocea la cebolla y riega con el aliño. Pela los langostinos y sazónalos. Corta los aguacates en lonchas gruesas.

Mezcla las yemas con el agua y la harina, y deja reposar 10 minutos.

Reboza los langostinos y el aguacate en la tempura y fríelas en aceite. Sirve con la ensalada.

1 comentario: