TOCINO DE CIELO CON ALMENDRAS
Ingredientes:
- 18 yemas
- 350 gramos de almendras molidas
-250 ml de agua
-azúcar de glasé para
decorar
Elaboración
Separa
las claras de las yemas y pasa las yemas por un colador o chino.
Pon
en una olla el azúcar y las claras hasta que comience a hervir y parezca una
pasta brillante.
Retira
del fuego y añade la mantequilla y las almendras.
Añade
las yemas una a una removiendo bien para que no se convierta en una tortilla.
Vuelve
a poner la olla a fuego bajo y remueve hasta que comience a despegarse de los
bordes. Aparta del fuego.
Deja
enfriar y precalienta el horno a fuego bajo, unos 130º.
Vierte
la mezcla en un molde para horno cubierto de papel vegetal y mete en el horno.
Saca
del horno cuando esté durito, espolvorea de azúcar glasé y corta en
cuadraditos.
Me ha gustado mucho tu recetas y el resto de lo que he visto, siento no haber podido contestar amtes pero si el verano es para descansar, yo me he puesto a trabajar a tiempo completo y no tengo tiempo! He tenido esto muy abandonado, aunque acabo de publicar una receta, pásate si quieres.
ResponderEliminarMe quedo siguiéndote!
un saludo desde coeurdecuisine!