CANAPÉS DE ASADURILLA DE POLLO
Ingredientes
1/2
kg. higaditos y corazones de pollo
1/4
kg. grasa de pato (o de oca)
10
cl. Brandy añejo
Sal
gorda
Pimienta
negra
Pimienta
roja
Pan
tostado
Elaboración
Limpiamos
bien los higaditos y corazones (te los venden juntos en la pollería).
Los
introducimos en un tarro de cristal junto a la grasa, la sal, el brandy y la
pimienta negra.
Ponemos
al baño María a fuego suave durante 30-40 minutos (buscad el tiempo necesario
según vuestra cocina).
Dejamos
templar y lo metemos después en la nevera.
En
frío, verteremos sobre un bol y escurrimos el líquido sobrante, dejando tan
sólo la grasa y la asadurilla.
Rompemos
con un cuchillo todo, tratando de hacer un paté con trozos, y untamos sobre el
pan con un tenedor, para dar un efecto rústico, arrugado y estable sobre el
pan.
Molemos
pimienta roja sobre los canapés.
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