jueves, 20 de septiembre de 2012

Canapés de asadurilla de pollo


CANAPÉS DE ASADURILLA DE POLLO

 

Ingredientes

1/2 kg. higaditos y corazones de pollo

1/4 kg. grasa de pato (o de oca)

10 cl. Brandy añejo

Sal gorda

Pimienta negra

Pimienta roja

Pan tostado

Elaboración

Limpiamos bien los higaditos y corazones (te los venden juntos en la pollería).

Los introducimos en un tarro de cristal junto a la grasa, la sal, el brandy y la pimienta negra.

Ponemos al baño María a fuego suave durante 30-40 minutos (buscad el tiempo necesario según vuestra cocina).

Dejamos templar y lo metemos después en la nevera.

En frío, verteremos sobre un bol y escurrimos el líquido sobrante, dejando tan sólo la grasa y la asadurilla.

Rompemos con un cuchillo todo, tratando de hacer un paté con trozos, y untamos sobre el pan con un tenedor, para dar un efecto rústico, arrugado y estable sobre el pan.

Molemos pimienta roja sobre los canapés.

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