ARROZ CALDOSO CON
CONEJO Y SETAS
Ingredientes:
1 Conejo entero (Cortado en trozos, reservando recortes
para caldo)
Aceite de Oliva Virgen Extra variedad arbequina (1 dl )
Cebolla (100 gr)
Pimientos verdes (150 gr)
Setas variadas (200 gr)
2 dientes de ajo
Tomate (150 gr)
Ramillete de tomillo, laurel y perejil
Caldo o agua2 l
(recortes de conejo y setas)
Arroz (300 gr)
Perejil picado (1 manojo)
Aceite de Oliva Virgen Extra variedad arbequina (
Cebolla (100 gr)
Pimientos verdes (150 gr)
Setas variadas (200 gr)
2 dientes de ajo
Tomate (150 gr)
Ramillete de tomillo, laurel y perejil
Caldo o agua
Arroz (300 gr)
Perejil picado (1 manojo)
Salsa ali oli de setas: Huevos , aceite de Oliva
Virgen Extra, setas secas en polvo REXI, sal.
Elaboración
Sazonar los trozos de conejo y dorarlos en el Aceite
de Oliva Virgen Extra, reservar. Añadir la cebolla y el ajo, sofreír, agregar
los pimientos rehogar y añadir el tomate. Debe quedar un sofrito muy oscuro.
Rehogar las setas. Añadir el caldo, el ramillete y cocer hasta que el conejo
esté tierno. Rectificar de sal y pimienta. Agregar el arroz y dejar hervir
lentamente. Retirar el bouquet
Salsa: Con ayuda de una túrmix, trituramos las yemas de huevo, junto con los dientes de ajo, añadimos sal, y emulsionamos el Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez haya emulsionado, se le añade el polvo de setas.
Salsa: Con ayuda de una túrmix, trituramos las yemas de huevo, junto con los dientes de ajo, añadimos sal, y emulsionamos el Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez haya emulsionado, se le añade el polvo de setas.
Nota
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