ARROZ CON ATÚN
•
4 latas de atún.
•
3 dientes de ajo.
•
2 cebollas medianas.
•
2 tomates maduros.
•
2 dl de
vino blanco.
•
2 cucharadas de concentrado de tomate.
•
Sal y pimienta.
•
Chile.
* Calamares
* Chirlas
•
Aceite de oliva virgen .
•
1 hoja de laurel.
•
250 gr de arroz.
Elaboración
Pelar
la cebolla y el ajo, quitar la piel y semillas a los tomates, luego aplastarlo.
Tome
una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, ligeramente y añadir el
ajo, rehogar durante 1 minuto.
Incorporar
los tomates y dejar cocer unos minutos. Agregar el vino blanco y un poco de
agua y cocinar durante 30 minutos.
Incorporar
el doble de cantidad de agua que de arroz, dejar hervir y añadir entonces el
arroz.
Pasados
5 minutos agregar el atún, los calamares y las chirlas, corregir la sazón y dejar cocinar sobre fuego
moderado durante 10 minutos aproximadamente.
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