lunes, 17 de septiembre de 2012

Recetas. Bolitas de ciruelas pasas y nueces

BOLITAS DE CIRUELAS PASAS Y NUECES
 
receta de Bolitas de ciruela, pasas y nueces


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes

- Para 40 piezas:

- 180 mililitros de leche

- 175 gramos de azúcar

- 300 gramos de ciruelas pasas deshuesadas

- 200 gramos de nueces picadas

- 2 cucharadas de mantequilla

- Azúcar para revolcar

Elaboración

Hervimos la leche con el azúcar y después de diez minutos agregamos las ciruelas. Cocemos a fuego lento hasta que se vea el fondo del cazo. Agregamos las nueces y la mantequilla.

Colocamos la mezcla sobre una superficie húmeda y dejamos enfriar.

Formamos bolitas con la mezcla y revolcamos en el azúcar.

Puedes colocar las bolitas de ciruela dentro de bomboneras o decorarlas con un trozo de nuez o fruta cubierta.

Receta realizada con productos REXI

2 comentarios:

  1. Están impresionante y deliciosas.
    Estoy de cumple blog y he organizado un sorteo, por si te animas a participar te pongo el enlace...
    http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
    Feliz tarde....

    ResponderEliminar
  2. no conocia esta receta y se ve deliciosa, Saludos

    ResponderEliminar