BOLITAS DE CIRUELAS PASAS Y NUECES
Ingredientes
-
Para 40 piezas:
-
180 mililitros de leche
-
175 gramos
de azúcar
-
300 gramos
de ciruelas pasas deshuesadas
-
200 gramos
de nueces picadas
-
2 cucharadas de mantequilla
-
Azúcar para revolcar
Elaboración
Hervimos
la leche con el azúcar y después de diez minutos agregamos las ciruelas.
Cocemos a fuego lento hasta que se vea el fondo del cazo. Agregamos las nueces
y la mantequilla.
Colocamos
la mezcla sobre una superficie húmeda y dejamos enfriar.
Formamos
bolitas con la mezcla y revolcamos en el azúcar.
Puedes colocar las bolitas de ciruela dentro de bomboneras o decorarlas con un trozo de nuez o fruta cubierta.
Receta realizada con productos REXI
Están impresionante y deliciosas.
ResponderEliminarEstoy de cumple blog y he organizado un sorteo, por si te animas a participar te pongo el enlace...
http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
Feliz tarde....
no conocia esta receta y se ve deliciosa, Saludos
ResponderEliminar