BROCHETA INDIA DE
LANGOSTINOS
Ingredientes:
32 langostinos
4 c.s. de yogur
2 c.s. de aceite de oliva
1 c.s. de curry en polvo
1 c.s. de coco rallado
Elaboración
4 c.s. de yogur
2 c.s. de aceite de oliva
1 c.s. de curry en polvo
1 c.s. de coco rallado
Elaboración
Mezclar en un cuenco el yogur con el
aceite y el curry. Pelar los langostinos respetando la cola y el último
segmento. Sumergir en el cuenco y dejar marinar durante 30 minutos en el
frigorífico. Poner 8 brochetas en remojo en agua fría durante 15 minutos.
Precalentar el grill del horno a temperatura máxima. Ensartar 4 langostinos en
cada brocheta y cocinar en el grill durante 2 minutos por cada lado. A la hora
de presentarlo, repartir 2 brochetas por cada plato, espolvorear con el coco
rallado y servir enseguida.
Truco
Se pueden sustituir los langostinos por gambas,
vieiras o dados de rape o de atún.
No hay comentarios:
Publicar un comentario