viernes, 14 de septiembre de 2012

Recetas. Canelones de seitan gratinados


CANELONES DE SEITÁN
 
GRATINADOS

 
 

Ingredientes
1 paquete de canelones integrales
2 cebollas
100 gramos de queso al gusto
queso rallado
1 paquete de
seitán
1 tomate maduro
tomillo

Elaboración

Hervir las láminas de canelón unos 15 minutos. Extender sobre un paño. Para hacer el relleno, rehogar la cebolla con tomillo hasta que esté bien caramelizada. Añadir el seitán y el tomate y saltearlo. Rehogar el salteado con el queso y triturar hasta conseguir una textura bien cremosa.
Añadir 3 cucharadas de bechamel y reservar.
Rellenar los canelones y distribuir en tarrinas de barro individuales. Bañar los canelones con bechamel y repartir el queso rallado. Gratinar en el horno hasta tostar ligeramente el queso y servir.
 
El seitan es una masa de harina y verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario