CANELONES DE SEITÁN
GRATINADOS
Ingredientes
1 paquete de canelones integrales2 cebollas
100 gramos de queso al gusto
queso rallado
1 paquete de seitán
1 tomate maduro
tomillo
Elaboración
Hervir las láminas de canelón unos 15 minutos.
Extender sobre un paño. Para hacer el relleno, rehogar la cebolla con tomillo
hasta que esté bien caramelizada. Añadir el seitán y el tomate y saltearlo.
Rehogar el salteado con el queso y triturar hasta conseguir una textura bien
cremosa.
Añadir 3 cucharadas de bechamel y reservar.
Rellenar los canelones y distribuir en tarrinas de barro individuales. Bañar los canelones con bechamel y repartir el queso rallado. Gratinar en el horno hasta tostar ligeramente el queso y servir.
Añadir 3 cucharadas de bechamel y reservar.
Rellenar los canelones y distribuir en tarrinas de barro individuales. Bañar los canelones con bechamel y repartir el queso rallado. Gratinar en el horno hasta tostar ligeramente el queso y servir.
El seitan es una masa de harina y verduras.
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